远航游戏中心陕西麻将|陕西麻将小游戏
客服熱線:0576-84237722

2019模具成形裝備與汽車零部件制造技術和市場報告會在上海順利召開!

2019-04-23 08:40:33 來源:模具網   
核心摘要:4月18日在上海國際汽車展盛會舉辦期間,由中國模具工業協會和上海市國際展覽有限公司舉辦的“2019模具成形裝備與汽車零部件制造技術和市場報告會”在上海國家會展中心順利召開!

2019模具成形裝備與汽車零部件制造技術和市場報告會在上海順利召開!

 
4月18日在上海國際汽車展盛會舉辦期間,由中國模具工業協會和上海市國際展覽有限公司舉辦的“2019模具成形裝備與汽車零部件制造技術和市場報告會”在上海國家會展中心順利召開!
 


會上,上海市模具行業協會常務副會長兼秘書長劉德普進行了致辭。
 
中國模具工業協會秘書長秦珂作了主題為《在數字化智能化時代中國汽車模具與中國汽車零部件產業息息相關》報告。

 
上海賽科利汽車模具技術應用有限公司市場營銷總監貝倍向大家分享了《上海賽科利汽車零部件整體解決方案》。
 

上海市國際展覽有限公司李征偉副總裁以《不忘初心 立足行業——共筑展會平臺 服務模具上下游企業》為主題,向大家介紹了DMC2019中國國際模展的新趨勢和新特點,并重點介紹了DMC展會上裝備企業在汽車零部件和電子信息領域的展品亮點,以及“OBP海外買家邀請邀請”、“VVIP世界500強采購經理邀請”等精準采配對接活動。

同時為了宣傳中國模具對中國汽車零部件的支撐,擴大廣大汽車消費群體對汽車模具的認識,中國模具工業協會秘書長秦珂接受了東方網的采訪。
 

(責任編輯:小編)
下一篇:

最新模具制造驗收標準,值得收藏!

上一篇:

第十九屆中國塑料交易會組委會在義烏塑包展招商宣傳

  • 信息二維碼

    手機看新聞

  • 分享到
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們
 

 
远航游戏中心陕西麻将 欢乐生肖实时计划网 后三组选包胆中奖规则 三打一斗地主游戏规则 江西11选五预测软件 mg阿拉德之怒手游官网下载 3d组六稳赚不赔技巧 21点游戏下载 天城娱乐是什么东西 联众麻将下载 手机购彩